3,90
403. Pita
Griechisches Fladenbrot A,8
Griechisches Fladenbrot A,8
Eine Variation aus den Vorspeisen A,E,H,1,2,G,K,H,W,1,2
Pizzabrot mit gewürfelten Tomaten, Knoblauch und Rucola A,G
Frische Tomaten und geriebener Feta, frische Kräuter, Knoblauch, Oliven und Olivenöl auf gegrilltem Weißbrot A,H,Y
Gegrillt mit Knoblauchsauce verfeinert A,H
Hausgemachte Weinblätter gefüllt mit Hackfleisch und Reis in einer Zitronensauce A,Q,R,G
Panierter Hartkäse auf Rucola, abgeschmeckt mit Honig und Sesam A,E,H,R
Gegrillte Käsespezialität aus Zypern mit verschiedene Kräutern verfeinert H
Vom Backofen mit frischen Knoblauchraspeln, Tomaten, Peperoni und Zwiebel A,H
Panierter Schafskäse, goldbraun gebacken A,E,H